Хожу по комнате промозглой...

Йоргас Морин
Хожу по комнате промозглой,
Вдыхаю сырость, тишину.
Какой же надо быть безмозглой?
Рукою глажу темноту.
К окну иду... одно и тоже:
Опять деревья, снег на них...
За что мне это, это... Боже?
Смотрю, и ветер поутих.
Я вновь молчу, таит молчанье,
В ночи лишь слышен стрелок ход,
И я хочу пролить признанье,
Но, как тисками, сжат мой рот.
ДушИ невольные порывы
Уносят в мысли глубоко,
Твоей любви желанья лживы,
Я знаю это... не легко.

08.01.2005




-----
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЙОРГАС МОРИН -
http://yorgas.ucoz.ru/index.html