Стук колес

Елена
Стук колес, словно это стук сердца,
Он звучит непрерывно в висках...
Словно это боль раненной птицы,
Прорывается в наших глазах...
    Стук колес- словно звук из могилы;
    Он хоронит всю ложь и печаль.
    Мы с тобою вновь будем от ныне,
    Незамеченно плавать в мечтах...
Стук колес, стук колес, стук колес-
Эти звуки вновь сводят с ума.
А из глаз...- хрусталики слез,
И кровавые души в руках...
    Эти души я брошу в мечту,
    Чтобы там они смыли всю боль.,
    А потом... Если я захочу,
    Я верну их любовь к алтарю...