Не уходи...

Галина К.
Здесь рвутся струны на гитаре,
Там рвутся стоны из груди…
Неслышно время в звуках тает…
Лишь только ты не уходи!

Не уходи, ночей прохлада,
И свежесть утренней зари,
И мальчик, что любил когда-то -
Он, уходя, не уходил…

Лишь только время исчезало,
Необратимей и быстрей.
И слишком многого не стало,
Растаяв в листопаде дней…

18.12.04