Про то что думал

Маленький Олег
Про то что думал - написал,
Два слова напоследок.
Кричал, я сердце рвал!
с души остался слепок...

Он отпечатком вдавит в грязь,
один мой шаг - оставит слово.
второй уйдет за первым в вязь,
а третий завершит.... все снова....

Своей историей живу!
Но жизнью не владею...
С душою в вечность я уйду....
Кому-то там она - нужнее...