Есть вопрос

Lina
Завтра в школу мне вставать
Нужно рано поутру.
Все учебники, тетради
Я сегодня соберу.

Почему-же мне нельзя
С вечера умыться?
С вечера позавтракать
И почистить зубы?
Я тогда опаздывать
Никогда не буду!