Мысли вслух

Вилор
Кого мы любим, те не любят нас
Уж так сложилось в этом мире,
Что плюс притягивает минус
И всё ж отталкивает плюс.
Ты встретил девушку, и только ты влюбился
Как уж она пытается избавиться от вас,
И низачто оставить не желает
Коль строг и холоден, ты с ней подчас.
Всё просто, человек силён в борьбе
И хочет первым быть, и первым быть везде
И применив все методы свои
Останется он сам с собой наедине.