кукла вино вата

Аллес Люге
преклонногодый эстет
выгуливал в парке лолитку
ролики
гольфы
кудряшки
пальчики в сахарной вате
в хрустком стакашке кагор
шоколадная плитка
парочка плюшевых чудищ
выуженных в автомате
знаешь
мы чем-то похожи
на эту дурацкую пару
прижать тебя к жаркой щеке
как кошмарного мягкого зайца
купить тебе эскимо
и воздушно-фаллический шарик
и думать с улыбкой
про сладкие липкие пальцы
а после с растрёпанным сердцем
вернуться к пенатам
где каждый мой вечер
так мирно супружески долог
а где-то блуждает кукла
та что сама виновата
и дождик по ней вышивает
в 100 000 холодных иголок