От греха не очиститься сауной

Игорь Замуравкин
***

От греха не очиститься сауной.
Загляни хоть на миг за края -
серо-буро-кровавою аурой
полыхает сегодня Земля.

Всё безумие смутного времени
нам пришлось на себе испытать.
Есть у сердца особое зрение,
надо чаще ему доверять.

Где бесчестье становится правилом,
там, глумясь, на базаре людском
по дешёвке скупаются дьяволом
залежалые души с душком.