Иронично и лирично

Вилор
Прогрессирующе быстро мы становимся старей
И сказать, что поумнели, да не намного мы мудрей.


Я хочу тебя увидеть,
Я хочу тебя обнять
Приголубить поцелуем
И любить опять, опять …….


Мы толкаем женщин на поступки,
Те, что сами совершаем мы порой.


Я часто вижу тебя во сне
Обнимаю, целую, глажу
Просыпаюсь в такой тоске,
Потому, что лежу не с тобою рядом.