Сижу запершись в четырех стенах

Дакеич
Сижу запершись в четырех стенах
Затер до дыр древнющий альманах
Как будто я какой-нибудь монах
И грех смертельный скоро мне простит Аллах

А скоро предстоит мне самому
Держаться на своих ногах
А из меня мужик, опора - ох и ах
Хотя вокруг твердят, что все в моих руках
Ну что ж, рискну, надеюсь что поможет
Вся ерундень, что есть в моих мозгах