Другу

Вилор
Ты ушёл, как солдат, несломленный
Теми, кто управляет страной
Мы все видели ты не соломенный
И не гнешься врага ты рукой.

Иногда сквозь суровость напущенную
Честность видно твою и доброту
И сквозь мат слово ласки пропущено
Слово к близкому твоему.

Я пишу в настоящем времени
И не вижу я в прошлом тебя
Ты останешься с нами навечно
В нашем сердце и голове.

Может что-то не складно сказано
Но строка через сердце прошла
Лучшим другом ты был мне, старшим
И останешься навсегда.