Вилор
Твоя проблема только в том,
Что ты себя считаешь, взрослой,
Но где же юности задор
Полёт желаний, чистых мыслей.
Где крик души, мечтаний грёзы,
Что так присущи молодым.
Очнись тебе не сорок восемь
И жизнь прекрасна впереди.