Новая звезда

Алёна Шторм
Безумность встреч, слёзы прощаний,
Ненужность слов, даль расстояний.
- Всё хорошо, мой милый друг!..
Хочу сказать. Пропал мой голос вдруг.

Не оборачиваясь я ухожу...
Стоишь и смотришь - чувствую!
Вверх!.. Лифт, зеркальная стена...
Жаль эти несколько часов одна.

Кружась по комнате я не пойму
Что же случилось? Почему
Со мною вдруг произошло!
...Из головы всё лишнее ушло.

Но было ли то, что ушло мне лишним?
Быть может Новая Звезда зажглась неслышно?
Как тяжело понять себя...
Да здравствует Моя Звезда!!!

Та, что стала мне светить недавно...

7/01/2005