Опять Усть-Кут замерзает

Федор Белов
Опять Усть-Кут замерзает
И нет в квартирах тепла
Вот до чего перестройка
Людей в Усть-Куте довела

Нас убеждали что дяди
Богатые в помощь нам
Придут и построят сразу
Достаток и тут и там

Но оказалось что это
Были мечты и обман
Никто из богатых на свете
Не отдаст свои деньги Вам

И им наплевать на то что
Нет у людей тепла
Лишь бы иметь побольше
Власти, денег, «добра»