Я теряю желание жить...

Рустем Фасиков
Я теряю желание жить...
Я теряю её вдохновенье...
Я устал по течению плыть,
Наполняя мечтою мгновенье.

Раз за разом зовёт тишина
Изначальной бескрайней вселенной...
И печалью омоет волна,
Чтобы грусти предать незабвенной...

Я теряю желание быть
В бесконечной своей круговерти...
Остается лишь только доплыть
В придыханье... заждавшейся смерти.