В последний миг...

Алексей Локк
Когда мой путь дойдёт до крайней точки,
В последний миг я вспомню о тебе,
Скажу спасибо за моих сыночков,
За то, что ты была в моей судьбе.
За то, что ты собою осветила
Заброшенной Души убогий храм,
За то, что ты одна меня простила,
Позволила припасть к твоим ногам.
И я воздам  Создателю моление,
Чтоб нас соединил на Том пути.
И я уйду, уйду без сожаления,
Чтоб вновь тебя когда-то обрясти...