Истина - мозг младенца

Скворец
                02.12.88
Истина – мозг младенца.
Без грубости и лести,
Без зависти и грусти.
Мозг – молодой и здоровый.

О! Мы боготворим старость
Этого органа –
Старость – это морщины,
Морщины – это мысли.
Изрезаем его вдоль и поперек.
Чем глубже, тем больше
Удовольствия!
Мы стары –
Мы разумны!
И это приносит нам
Счастье…
И пусть наши мысли
Путаны,
Пусть мы теряем себя,
Но!
Морщины – это мудрость,
И мы лезем из кожи,
Рождая и взращивая их.
Клубок жирных червей,
Наползающих друг на друга,
Кишит в нашей голове.
Вот если их в суп –
Хороший получится бульон…
Иначе, зачем они ещё,
Когда
Истина – мозг младенца…