Радость

Владимир Савенков
Я встану утречком и Богу помолюсь
Душистым воздухом я жадно подышу,
Восходу солнца, как ребёнок удивлюсь,
За всё СПАСИБО,- Господу скажу.

По травке милой босиком пройдусь,
Где птичий хор сердечному вторит
И в воду чистую с разбега бултыхнусь,
"Спасибо, Господи!", - душа моя твердит.

Окину взором я леса, поля и горы,
Творенье чудное незыблемо стоит,
Ковры цветов, небесные узоры -
Всё славит Господа и всё благодарит!

1998 г.