По азам биологии следуя...

Виктор Яковлев
"У амёб притяжения нет…"
"Притяжение тел - это вовсе не физика, это религия..."
Anatoli Popov
*
По азам биологии  следуя,
разгребая амёбный отстой,
я – Везувием исповедую
твой рангоут, корму …. Не, постой –
помолюсь-ка  я лучше бесстыжим
парижанкам, ей-богу хочу,
почитаю по физике книжицу,
"в Ригу съезжу"…,
капкан замочу!
Поваляюсь на рифах барьерных,
анапестом, куражась в сети –
"притяжений" полно в мире верно ли?
Так и хочется…
…………………"ахень"
………………………….нести....