Монолог Далиды

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла «Монологи»)

Дом  мой – Италия? Париж? Египет?
А может быть, отель или вокзал?
Легко в пути, но я врываюсь в зал,
И песня – как из клетки – птицей дикой!
Душа нема – никто ее не слышит,
А голос рвется выше, выше, выше…