Монолог Бриджит Бардо

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла «Монологи»)

Бежит босая девочка, бежит!..
Ресницы, небо глаз и губ бордо;
И ветер в волосах, как в спелой ржи -
Да, это я. Все это было до…
Жизнь как  бокал бордо,  на дне – любовь.
Итог побед Би-Би – венок измен.
Трофеи славы собраны - и кровь

Бежит бордовая, бежит из вен…
Ах, цвет секс-революции знамен,
Размер "бикини", волосы и груди!..
Да, это – вам. А все, что после будет,
Оставьте мне, Блондинке всех времен.