Монолог Ким Бэсинджер

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла «Монологи»)

Кинематограф… Свет и тени.
И я - в тени и на свету.
Мгновенья славы на виду.

Бог есть любовь. Но в царстве денег,
Эротики,  я - львицы дух.
Сколько мгновений в доле львиной?
Их было девять с половиной.
Но вам достаточно и двух.
Душ ваших мне уже не ранить,
Желаний пыл почти потух…
Еще полмига любят ту -
Реальную, не на экране.