О дружбе

Ольга Алалыкина
Вечера жду каждый день!
Чтобы тебя вновь увидеть,
Очень хочу рассказать
Как он меня вновь обидел.

Дружба,как свечка в окне.
Словно маяк в синем море.
Снова спешу я к тебе.
В радости вместе и в горе.

Вместе бросаем курить,
Вместе мечтаем о чем-то.
Вместе парим в облаках,
Два непослушных ребенка.

Цели хотим мы достич.
Ищем друг в друге поддержки.
Вместе мечтаем любить...
Так же близки,как и прежде.

Очень тобой дорожу
Очень ценю,уважаю
Дружбу я нашу держу
В сердце,как в сейфе скрываю.