Диалектика почти философское

Ольга Анисимова
Когда душа в плену лихих стихий,
рождаются на свет мои стихи...
Когда душа измученно-тиха -
вся - словно строчка нового стиха...
Когда живу обыденно и просто,
нет поводов для творческого роста...