пусть целый мир меня осудит

Светлана Морозова
Пусть целый мир меня осудит
И на Голгофу поведёт.
Не так как все ты служишь людям,
В сердцах мне скажет мой народ.

И вдруг я Господа узрею
C любовью Бог глядит на мир.
И скажет Он: "Тебе я верю.
Не для себя живёшь,для них"

Для них,людей,тебя призвал Я.
С любовью людям служишь ты.
А если служишь им исправно,
Так значит ты дитя любви.

И если люди осудили
Да на Голгофу повели.
Весь мир тебе одной доверил
Свои страданья и грехи.

Так не суди людей так строго,
А лишь любовь им дай свою
В награду дам тебе дорогу,
Дорогу новою твою.