Я сама очертила круг...

Лариса Шаталова
Я сама очертила круг,
Никого не оставила рядом,
Я устала от лживых подруг,
От унылых мужчин с рыбьим взглядом.
Мне так холодно без любви,
Как размеренны дни, как похожи,
Всё знакомо, всё было и всё же...
Что там будет ещё впереди?