Всё, что могу я...

Тамара Петрова
Всё, что могу я :
Видеть – восхищаться!
Слышать – удивляться!
Познать тебя, как тайну откровений.
Открыть, идти всё дальше,
Не выпуская нить, ведущую из глаз…

Всё, что могу я :
Вера – созиданье!
Сила созиданья:
Тебя читать, тебя вкусить творенье!
И черпать, черпать вдохновенье,
Желанье жить и петь тебе!
Какое счастье – всё это по силам мне!!!