Навзрыд

Тамара Петрова
И обрести тебя навзрыд…
И говорить с тобой навзрыд…
И всё, что мимо тоже боль,
И всё что вне – внутри, с тобой!
Люблю навзрыд, бросаюсь о оземь!
Во мне одно! Не пять, не восемь!
На сотни хватит этих нот,
Вопросов пропастей, высот!
Придти в тебя, упасть и плакать,
Дождём в траву тихонько капать…
Упасть в тебя,  забыть слова,
И позабыть, что плоть жива…
Расстаться с телом, выйти прочь,
Туда, где тень рождает ночь!
И воскресить себя рассветом,
Художником, творцом, поэтом,
В ином краю, в другой стране,
В канаве, в храме, на коне…
Я знаю снова вспыхну я,
Чтобы навзрыд искать тебя!!!