Виртуально

Андреа Лансберг
Я сумею любого в себя виртуально влюбить,
Телефонной ресницей взмахнув над просторами глаз.
Но увидев тебя,я забыла,о чем говорить.
Извини,если я не нашла выразительных фраз.

От немыслимой скуки не знала,чего ожидать,
И смеялась нескладно,часами глядя в потолок.
Зря надеясь на то,что ты больше не будешь писать,
Я плясала от счастья,когда услыхала звонок.