Легко...

Тамара Петрова
В этой вечности, что между нами,
В этой вечности в которой мы –
Всё вокруг твоими именами:
Реки, птицы, люди и холмы…

В песне ветра и  дыхании ночи
Я твои стремления ловлю…
Во весь голос, словно между строчек,
Я тебя люблю!…Люблю…