Ожоги на мне остаются...

Тамара Петрова
Ожоги на мне остаются
От полу прикосновений,
Терпкие слёзы льются
В бездну твоих откровений…

Кто-то по краю снова
Губы твои целует
Скомканный выстрел слова
Во взгляде моём танцует.

Кто-то уже не дышит,
А я, как на зло, заскучаю…
И снова ночные крыши,
И снова полёты ночами…

Тени…Тела…Чужое…
Утро дождём встречает…
Дорого будет стоить
Чашка горячего чая…

Дорого мне обойдётся
Глаз ледяная молния,
Но для тебя найдётся
Терпкий глоток безмолвия…