Без лишних слов...

Тамара Петрова
Ты – нежным ядом
По моим губам!
Ты где-то рядом,
По твоим следам
Иду вслепую,
Как ловец снов,
И тебя целую
Без лишних слов.

Зачем играешь?
Не боюсь огня!
Ведь ты не знаешь,
 Кто - я!