Ах, как же нравишься ты мне!

Тамара Петрова
Ах, как же нравишься ты мне!
Боюсь признаться тишине
Сижу и на тебя смотрю,
Смотрю, влюбляюсь и люблю.
Сегодня, здесь, сейчас, на час
Пусть будет все как в первый раз,
Пусть будет всё как первый снег,
Я буду просто человек!
Тайком признавшись тишине,
 Ах, как же нравишься ты мне!