Прах

Владимир Брянцев
«Прах»

- Сюда, мы посланы зачем?

- Чтобы познать суть плоти, и её природу!

Что есть такое, - «плоть»?
И что за сила, ею движет?
Ютящаяся, в сумеречных стенах -
- из костей, и праха…

Мы, в этой вечности с тобой, -
- лишь пилигримы.
И с посохом бессмертия, -
- по трассам бесконечности.
Мы ходим по вселенной, -
- степенно.
Не спеша.
Разменивая, -
- по пути одежды.
Что были созданы,-
из праха времени.
Пространства - плоти…