Ромашки- мутанты

Ауров Евгений Александрович
Ромашки-мутанты росли на промзоне,
их листья ласкали бензин и кислоты
и утром охрана в похмельном синдроме
сливала из ведер на них нечистоты.

И все же, ромашки росли и однажды
они возмутились вонючести жизни,
и просто послали всех в ритме одаджо,
и съели охрану с большим оптимизмом.

А что вы хотели? Они же мутанты!
Теперь вот гуляют по городу где-то,
и нюхают в кайфе пакетики чая,
и кошкам бродячим слагают сонеты...

Джонни
 
Насте Вишня на http://www.stihi.ru/2004/12/23-1475