Андрею Клементьеву- 5

Олег Смирнов
...............За оскорбленье дамы...



Андрей Клементьев, не беда,
Что не дано Вам быть поэтом,
Беда, что нет у Вас стыда
И нету совести при этом.

Беда, что женщинам хамить
Вы продолжаете стабильно,
Беда, что Вас не изменить,
Что медицина тут бессильна.

И разрешите, наконец,
Сказать Вам здесь на этом сайте:
Андрей Клементьев, Вы ПОДЛЕЦ!
За сим, любезнейший, прощайте.