Шёпотом...

Милая Леди
Звериное сердце
и вечность огня…
смотри, килогерцы
эмоций…судьба
Повод найти
Меня поломать
Всё пустяки…
Тебе не понять…
Я высоко…
Дальше чем ты…
Ты с молоком
Вжился в мечты…
Мне не упасть
Болью любви…
Ты не сердчай…
меня не зови…
обиды слова
меня не смутят…
я чую, глаза…
обратно хотят…
меня не спугнут
глумливые дни
тебя же…сомнут…
подруги твои…
на тех, кто с тобой
всё равно наплевать…
сравнения боль…
им мной не бывать…