Милая Леди
Нас больше нет…
Нас не было, наверно…
Меня не греет свет
Твои в порядке нервы…
моя печаль…несложно…
твои глаза…пустые…
я буду петь…возможно…
а ты – в пути простые…
меня не рушит слабость…
тебя ж – обида гложет
моя любовь мне – в радость…
а ты…лишь только «может»
как прежде ем конфеты…
ты так же где-то в спячке…
мне  не новы запреты…
тебе – из слов горячка…
мой мир лишь в сердце комом…
твой мир, скорей, простужен…
я отмыкаю ломом…
любовь…ты слишком нужен…
я слишком Я… не страшен брод
ты ж… на ступеньку выше…
не обижай …закрой свой рот…
я ж твоё сердце… слышу…