АВСАлгоритм

Егоров Валерий
(А)–AIRWAYS,  (В)–BREATHING, (С)-CIRCULATION


…В виске стучит прозрачность пустоты,
Наполненное сердце... Стонет ритмом...
О, сколько раз стоял я у черты...
И руки подчинялись алгоритму:
Три буквы: «АBC»… За каждой  из них – жизнь…
А рядом - Невидимая с косою…
И пилит, пилит… попадает жалом в кисть,
Я через боль, 7000 вольт…
«Не уходи…» - Душою вою… ною…

AIRWAYS – свободен путь…
И, - BREATHING –  грудь зашевелилась..
Опять не получилось в ночь уснуть…
- Ага… Ну, что там?
– Кажется, забилось…
Всё - CIRCULATION…  Жизнь – круговорот,
И я на этих гранях эквилибром…
Нет, сердце не черствеет, я не лёд…
Любовь в сосудах и в душевных фибрах…
Рождает нежность… Каплями… Рекой…
Я растворяюсь в эфемерностях  пространства…
И день… и ночь… Наполнены тобой,
Я не устал жить этим постоянством…
Порхает ночь… Как фея между звёзд,
Прозрачный шлейф из снов её первооснова…
Сейчас? – рука тверда… Мой мозг – автопилот…
Сегодня Смерти в зубы… случилось двинуть снова…
***
А - AIRWAYS (дыхательные пути); В - BREATHING - дыхание; С - CIRCULATION (циркуляция (крови ).