Тяжело в России без нагана... Новая песня о старом

Алексей Макиавелли
Я никогда не чувствовал границы,
Не знал, когда нажать на тормоза.
И кулаки мои притёрлись к лицам,
Когда адреналин мне бил в глаза.

Я нервы щекотал - ходил по краю,
И пил со смертью за одним столом.
Я харкал кровью, точно подыхая,
С пробитым насквозь финкой животом.

Я мог бы сдохнуть, только было рано:
Ещё не наигрался - дайте срок!
Как тяжело в России без нагана,
И как не просто вновь спускать курок...