Все как есть

Тимман Валуева
Здесь, конечно, дурак
Там, наверно, рассвет
Здесь, все верно, мой враг
Там, быть может, конец

Так и быть, как все есть:
В поле сныть, в горле лесть
В чаще полк, в доме волк
Чаще жить,
Столько ж пить

Застольный сор
В законе вор
Пропал - ищи,
А нет - кричи
о том, чтоб не было войны
                10.01.05