Бред!

Дарья Склярова Такер
Ошибаться все могут! Да!
Жизнь не сказка, и в этом суть!
Но, клянусь, я старалась всегда
Делать лучшее!Впрочем..., забудь!

Есть ли сладкая ложь?! Теперь
Я признаюсь корыстно% "НЕТ!"
Если хочешь - судьбе не верь%
Твои мысли - потухший свет!

Ты не ищешь удачи! Да!
В твоей жизни всё глупо? - как знать!
Может просто боишься когда
Надо разом свой ход менять?!

Ну а счастье?... Ты знал его?!
Извини, я отвечу% "НЕТ!"
Ведь не понял же смысл всего%
Ложь с любовью смешал... - БРЕД!!!

12 ноября 2004г, г. Сочи, 16 лет