Варе

Жанна Есина
Если в маленькую комнату
вы случайно попадете -
не теряйтесь там, а вспомните
то, что тут сейчас прочтете.

Если в этом помещении
ничего вы не увидите,
даже с ярким освещением, -
погасите свет и выйдите.

Ну, а если обнаружите
пять резинок там жевательных -
сядьте где-нибудь и сжуйте их.
Свет гасить не обязательно.