Безысходность

Лев Дымов
Унёсся дальний поезд в даль
Ты – распласта́лся под откосом
Нет, не разбился – очень жаль:
Как говорят, “остался с носом”…
Сколь много, много поездов…
Откосов тоже вродь немало
И ветра вой в ушах – без слов
Звук безысходности, острее жала