Бессмертие

Лев Дымов
Вирус бессмертия вырвался в мир –
Грязь из лохани грязной
Каждый теперь себе сам кумир –
Не нужны уж тут боги разные…
Живёт и живёт обнаглевший народ
А рожать-то совсем перестали
Смерти им нет, разве кто убьёт –
Но  лучшие  жить приустали…
Смерть как лекарство в аптеках дают
Денег не надо – берите!
Лучшие скоро все перемрут
Вы память о них сохраните?..