Блиц-портрет

Лев Дымов
Плевком из неразжатых губ
Всю эту жизнь он обозначил
Притом он вовсе не был груб
И яд свой неспроста заначил…
Ему и жизнь, и Дед Мороз
Подарков явно недодали
Вполне он мог бы стать прохвост,
Не будь и хвост уже отдавлен…
Неодарённый  - всем беда
Он копит яд на всю малину…
Длинна́ неодарённых череда!
И нож готов на кажду спину