Богу виднее

Лев Дымов
Позора он не перенёс…
И вскорости пришлось воскреснуть
Вне жизни пробыл с гулькин нос
Сейчас от злости мог бы треснуть…
Он, как ни странно, в Рай попал
Хоть был на Ад весьма настроен
Ну как же! Плуг на саблю поменял
А оказалось – Бог  доволен…