Божий поцелуй

Лев Дымов
Лишь в темноте, лишь иногда,
Но Божий поцелуй на лбу его светился
Не приставала ни одна беда
Он просто жил – и даж не возгордился…
А рядом люди жили тож
Без поцелуя Божьего, но жили
Кому из них достался нож,
Что для  счастливого  острейше наточили?..