пара строк наскоро...

Алексей Локк
Огонёк осветит уголок,
Растекаясь уютом,  ласково.
Я ещё напишу пару строк,
Черновых пару строк наскоро.

И захлопну в клетку тетрадь,
Карандаш отлетит прочь,
Хорошо бы его достать,
Но сейчас мне уже невмочь.

И тихонько, задув свечу,
Погружу себя в бархат тьмы,
Если чувствую, что лечу,
Значит это пришли сны...