ноу войс оф мерси...

Дмитрий Неганов
ноу войс оф мерси...
интернет, дневники...
где-то тихо крикнуть: "СПАСИ!!!"
дождь, Нева, зима, шаги...
водка, сон, трава, стихи...
на столе стоят враги...
где-то чьи-то сапоги...
и только надпись на такси:
"НОУ ВОЙС ОФ МЕРСИ"...